1 x de R$200,99 sem juros | Total R$200,99 | |
2 x de R$100,50 sem juros | Total R$200,99 | |
3 x de R$67,00 sem juros | Total R$200,99 | |
4 x de R$56,26 | Total R$225,03 | |
5 x de R$46,21 | Total R$231,04 | |
6 x de R$39,51 | Total R$237,05 | |
7 x de R$34,72 | Total R$243,06 | |
8 x de R$31,13 | Total R$249,07 | |
9 x de R$28,34 | Total R$255,08 | |
10 x de R$26,11 | Total R$261,09 | |
11 x de R$24,28 | Total R$267,10 | |
12 x de R$22,76 | Total R$273,11 |
1 x de R$200,99 sem juros | Total R$200,99 | |
2 x de R$100,50 sem juros | Total R$200,99 | |
3 x de R$67,00 sem juros | Total R$200,99 | |
4 x de R$56,27 | Total R$225,09 | |
5 x de R$45,25 | Total R$226,27 | |
6 x de R$37,91 | Total R$227,46 | |
7 x de R$32,56 | Total R$227,90 | |
8 x de R$28,63 | Total R$229,07 | |
9 x de R$25,61 | Total R$230,52 | |
10 x de R$23,14 | Total R$231,36 | |
11 x de R$21,13 | Total R$232,47 | |
12 x de R$19,44 | Total R$233,23 |
Vinícola | Backsberg |
Localização | Simonsberg, Paarl - África do Sul |
Uva | 100% Pinotage |
Tipo | Tinto Seco / 3,4g/L |
Teor Alcoólico Médio | 13,5% |
Amadurecimento | colheita manual, fermentação e posteriormente maturação por 9 meses em carvalho francês e americano. Este vinho é pasteurizado no estágio de produção do suco. Mevushal |
Produção | vegano / tradicional Kosher: OU, Cape Town Beith Din |
Servir (Serving) |
|
---|---|
Temperatura |
15°C a 16°C |
Decantar |
não é necessário |
Consumo & Guarda (Peak Drinking) |
Pronto agora |
Notas de Degustação (Notes) | |
---|---|
Visual | rubi profundo |
Aroma | frutas vermelhas escuras, como mirtillo e cramberry, nuances terrosos, picantes e de especiarias |
Paladar | compacto, taninos macios, elegante com nuances de amoras e ameixa e final agradável e persistente |
Corpo | médio |
Sugestão de Harmonização (Food Pairing Suggestion) |
Pareia muito bem com carnes vermelhas e ensopados, bem como frangos assados. |
Opinião da Curadoria |
Segundo o crítico, Anthony Muller, na análise de vinhos Kosher no mercado mundial, este Pinotage da Backsberg se destaca entre os melhores do Mundo. Safra a safra mantém grande qualidade e sabores únicos. |
História & Curiosidades (History & Curiosities) |
O nome Backsberg vêm de Backs of the (Simons)berg. O negócio da família Back foi fundado em 1902 por Charles Louis Back – que foi para a África do Sul como um refugiado judeu analfabeto e pobre da Lituânia. De lá, a vinícola cresceu e a administração foi transferida para as mãos de Sydney, seguido por Michael e seu filho Simon. |