1 x de R$139,80 sem juros | Total R$139,80 | |
2 x de R$69,90 sem juros | Total R$139,80 | |
3 x de R$46,60 sem juros | Total R$139,80 | |
4 x de R$39,13 | Total R$156,52 | |
5 x de R$32,14 | Total R$160,70 | |
6 x de R$27,48 | Total R$164,88 | |
7 x de R$24,15 | Total R$169,06 | |
8 x de R$21,66 | Total R$173,24 | |
9 x de R$19,71 | Total R$177,42 | |
10 x de R$18,16 | Total R$181,60 | |
11 x de R$16,89 | Total R$185,78 | |
12 x de R$15,83 | Total R$189,96 |
1 x de R$139,80 sem juros | Total R$139,80 | |
2 x de R$69,90 sem juros | Total R$139,80 | |
3 x de R$46,60 sem juros | Total R$139,80 | |
4 x de R$39,14 | Total R$156,56 | |
5 x de R$31,48 | Total R$157,39 | |
6 x de R$26,37 | Total R$158,21 | |
7 x de R$22,65 | Total R$158,52 | |
8 x de R$19,92 | Total R$159,33 | |
9 x de R$17,82 | Total R$160,34 | |
10 x de R$16,09 | Total R$160,92 | |
11 x de R$14,70 | Total R$161,69 | |
12 x de R$13,52 | Total R$162,22 |
Vinícola | Backsberg |
Localização | Simonsberg, Paarl - África do Sul |
Uva | 100% Sauvignon Blanc |
Tipo | Branco Seco |
Teor Alcoólico Médio | 12,0% |
Amadurecimento | colheita manual, cerca de 20 a 22 dias em fermentação com a casca e posteriormente repouso em tanques de aço inoxidável. Este vinho é pasteurizado no estágio de produção do suco. Mevushal |
Produção | vegano / tradicional kosher: OU, Cape Town Beith Din |
Servir (Serving) | |
---|---|
Temperatura | 6°C a 8°C |
Decantar | não é necessário |
Consumo & Guarda (Peak Drinking) |
Pronto agora |
Notas de Degustação (Notes) | |
---|---|
Visual | amarelo palha |
Aroma | frutas tropicais e nuances florais |
Paladar | refrescante, com acidez alta e crocante e final bem arredondado |
Corpo | leve |
Sugestão de Harmonização (Food Pairing Suggestion) |
Como aperitivo ou acompanhando saladas, peixes e frango. |
Opinião da Curadoria |
Uma versão única de vinhos Kosher da conceituada vinícola sul-africana Backsberg. Um vinho perfeito para celebração de Páscoa ou celebração de Hannukah. |
História & Curiosidades (History & Curiosities) |
O nome Backsberg vêm de Backs of the (Simons)berg. O negócio da família Back foi fundado em 1902 por Charles Louis Back – que foi para a África do Sul como um refugiado judeu analfabeto e pobre da Lituânia. De lá, a vinícola cresceu e a administração foi transferida para as mãos de Sydney, seguido por Michael e seu filho Simon. |